ты совершенство, ты моё безумство!

Людмила Кравчук
ты совершенство, ты моё безумство!
огонь из страсти, колдовства,
великое и тайное начало...
дрожит в твоих объятиях — руках.

любимый сокровенный, чудный образ
из мира удивительной мечты...
мой неразгаданный и тайный остров
жемчужину сквозь створки укради.

люби меня всегда, ласкай, целуй...
заворожи до чар омоложения,
нектар испей пьянящих, алых губ,
о, как нежны твои прикосновения! 

вечность нас кружила в небесах,
в словах: «... моя!» не отпускай,
зови дрожащим голосом — надрывом:
- я увезу тебя за кРай! целуй меня,
ласкай любимый!

ты совершенство, ты моё безумство!
огонь из страсти, колдовства,
великое и тайное начало...
дрожит в твоих объятиях — руках.