Здравствуй, мой мир

Мэл Теннант
Сериалы, фотографии, прогулки,
Беззаботные разговоры и смех,
Робкие взгляды, пустые улыбки,
Мечты и воздушные замки...
Кажется, в этом вся я.
Еще: позитив с черным цветом,
Грустные мысли, мрачные фильмы,
Серьезные книжки,
Философствования по ночам,
Странные сказки,
Надуманный мир -
Привычка к графоманству.
Сидя в кафе тянуть горячий чай,
Заглядывать в глаза,
Выискивая капли понимания...
И находя океаны.
И ожиданья: пустые,
Не очень, ожиданья приезда
и погоды у моря.
И пусть все не гладко,
Пусть не складно -
В этом вся я,
И это правда.

30.10.09