Посмотри на мир глазами Бога

Ананда Фри-Стар
Глазами ты другими в мир свой смотришь,
Они слепы – им никогда не верь.
Ведь у тебя особая дорога,
И в мир науки ты открыла дверь.
Свой шар достань, его ты силу знаешь,
Глаза закрой, Животных Силы призови,
Одни они тебя лишь смогут,
В миры другие провести.
22.11.2009