Моим помощникам

Ананда Фри-Стар
Я Духов попрошу открыть мне верный пут,
А если что-то не учту я – остановить и повернуть.
Меня закрыть от бед, несчастий, я Ангелов своих прошу,
И Высшим Силам ежедневно – я подношение приношу.
И знаю я, что не оставят меня страдать мои друзья,
Они меня всегда направят, и объяснят мне все во снах,
Научат, знаки мне покажут и наставления мне дадут,
И если что-то не пойму я, ко мне Учителя пришлют.
3.12.2009