Жизнь меня неприлично побила...

Марина Сильченко
Жизнь меня неприлично побила
И оставила шрам на лице.
Но из всех тех, кого я любила
Я жалею сейчас об отце.


Мы могли с ним быть просто друзьями,
Мы могли с ним прогноз обсуждать.
Я теперь понимаю – нельзя мне
Что-то важное папе сказать.


Я учла все законы Вселенной –
Я ТЕПЕРЬ нежность близким дарю.
Каждый день, каждый час постепенно
Я СЕЙЧАС о любви говорю.


Мой отец для меня был примером
Яркой жизни – кто знает, поймет.
Мой отец был во всем самым первым.
Это то, что во мне не умрет.


Я смотрю в зеркала и не вижу
Хоть морщинки, похожей в отца.
Но что помню, что знаю, что слышу,
Я запомню о нем до конца.