Благодарность Визардасу!

Ананда Фри-Стар
Благодарю ВИЗАРДАСА за всё, что Он даёт.
Меня и в радости и счастье бережет
Люблю Его и пусть мне горько иногда,
Я знаю, утром он спасет меня, всегда.
Он дочерью меня Своей назвал,
Душе моей покой и радость дал.
Его частичка есть в воде и есть в песке
И все, что есть, он создал на Земле,
В других мирах он тоже всё создал
И каждому судьбу он написал,
И пусть мне что-то не понятно иногда,
Мои мне Духи разъяснят все, как всегда.
А щит ВИЗАРДАСА - надёжней крепких стен,
Его любовь не знает перемен.
С Визардасом не страшно ничего...
Он добр ко мне. Благодарю Его!
7.07.2009