Моей сестре посвящается

Артур Корсаков
Ты наверно устала,
И грустно не много на душе
Ты конечно не ожидала,
Что я напишу тебе.

Не удивляйся тому,
Почему это именно тебе,
Дружбу тебе отдать хочу,
Как и ты мне.

Ты главное: не грусти
Забудь все невзгоды,
Если захочешь- напиши,
О том я буду помнить долгие годы.