13. Было всё

Лидия Гржибовская
Было всё - и грусть, и боль, и слёзы,
Душу, как липку, трясли морозы,
Но вот, однажды, встретившись с тобой,
В любовь я окунулась, с головой!

"Тебя ЛЮБЛЮ" сказал ты нежно,
И кругом пошла моя голова,
Счастье наше, оно безбрежно,
Мы с тобой на него имеем права!