Лучшее, что бывает...

Иллара
...А наши дни вновь из лета бросили,
И не вернуться, и хоть ты тресни.
Я расскажу тебе сказку осени,
Чтобы напомнить былые песни.

Мы пишем строки друг другу - первые,
И ливни чуем, похоже, нутром.
Я вновь проснусь – для того, наверное,
Чтоб прошептать тебе: «С добрым утром».

Один главнейшим из пунктов значится.
И чтоб однажды подняться выше.
И красным золотом тихо плачется,
Когда по осени сносит крышу.

Мой милый ангел, а небо серое
Нас укрывает от глупых взглядов.
А я тебе снова кофе сделаю,
И ничего объяснять не надо.

А жизнь присела со мною рядышком
И призадумалась на минутку,
Замыслив снова пройтись по краешку,
Играет с нами такую шутку.

Осенним ветром дороги заняты.
И пусть смеются, и пусть не знают,
Что я любила тебя – без памяти,
И это – лучшее, что бывает.