бело-черное

Татьяна Шаронова
Не спрятаться, не убежать.
Не умереть и не исчезнуть.
Думать никак не перестать
Рассудок в бездну не извергнуть.
Как жаль………………………..

И перманентно вспоминать
В свободную минуту слышать
Болезненно воспринимать
Каждую строчку, что напишешь.
Печаль……………………………

А есть ль любовь, иль только фальшь?
Слепая вера в чувств полеты
Закончила парадный марш,
Захлебываяся во рвоте.
Кончай………………………………