Шутливое послание

Олег Анненко
Здравствуй,милая!Привет!
Приезжай ко мне в обед.
Или в завтрак,или в ужин,
Если я,конечно,нужен.

А не нужен-так прощай!
Только всё же приезжай.
Будем пить с вареньем чай
И любиться невзначай.

Невзначай оно верней,
Сердцу как-то спокойней:
Словно это и не сам
Глажу я по волосам.


А она сама,рука
Шаловлива и легка,
Шарит там,ласкает тут.
Голове глаза соврут.

Ведь по сути голова
В этом деле-не глава.