есть ли жизнь после любви?

Евгения Костюкова
мамочка, как же знобит и горит внутри –
не подберу к этой боли ритм, не найду рифм.
несовпадения –  вечнозелёный крест.
я не могу с ним, не могу с ним, но умру "без..."

мамочка, есть ли жизнь после такой любви?
был вертолёт веры над мёртвой рекою сбит.
песни исчезли. только эхоголосье...
не долететь и не доплыть до "после..."