демоны

Анна Алекса
Они в нас, они с нами
         На губах их желчь
И слова их лживы,
              И умеют жечь
Они души воруют,
            Наполняя тьмой
Они - демоны ночи
             И они со мной,
И они во мне
      Портят в венах кровь
И сквозь крик мой
Их хохот прорывается вновь
А когда нет боли
           Они жгут костры
Но их когти ждут плоти
               И они остры
И сердечную мышцу
        Растерзав на куски
Мне теперь остаётся
      Только выть от тоски