Бег

Армен Аванесов
Бегу из ниоткуда в никуда
Дорога без конца и без начала
Но я бегу,хочу попасть туда
Где жизнь бы по другому зазвучала

Я сам себя загнал в порочный круг
Теперь бегу,почти все время в гору
Один бегу,здесь нет друзей,подруг
Не каждому подъем пришелся б впору

Стоять нельзя,иль сразу упадешь
Подьем все круче,пот со лба стекает
Девизом здесь-"Пока бежишь-живешь"!
И наплевать,что тело все стенает

Ну вот и все,я больше не могу
Остановлюсь,а там пускай повесят
Тут тренер,услыхав мою мольбу
Вдруг скупо похвалил-прогресс за месяц!