Чудеса

Сергей Анатольевич Плотников
Чудеса живут в лесу
Между белых веток
Где хранятся на весу
До весны как – слепок

На окне они зимой
За стеклом хранятся
Занесите их домой
Тут же растворятся

Дети любят чудеса
Находить под елкой
Дед мороз несет всегда
Их в мешке с бечевкой

Скоро будет впереди
Из чудес дорога
Новый год уже в пути
Потерпи немного