В колыбели твоих рук

Наталия Станкевич
В колыбели твоих рук
безмятежно засыпаю.
За окном не слышно вьюг-
снег уже покорно тает.

Вот и я,как этот снег
от твоих объятий таю.
Мы на миг или на век,
я пока еще не знаю.

Мне легко с тобой парить,
улетая ввысь незримо.
Лишь тебя хочу любить
и тобою быть любимой.

Кто ты мне,любовник,друг?
До сих пор не понимаю.
В колыбели твоих рук
безмятежно засыпаю.