Я есмь душа,

Александр Рязанов
Я есмь душа,
   а как быть с телом
Его экономистка
   родила
Но в прошлой жизни
   был я менестрэлем
Так, что за сущность
   меня произвела
Хотя крови
   наследственность тревожит
Но ведь порой
   ее я лишь терплю
А душу мне другое
   гложет
Так кто я, господи,
   скажи, молю