Мой путь

Ананда Фри-Стар
Хочу ответ получить я у Духов,
И у них совета  спросить,
Чтобы в трудную, для меня минуту,
Защиту Ангелов получить.
Они зачем-то этот мне урок послали,
Быть может, чтобы научиться уходить,
Иль в этой битвы без мечей и правил,
Быть справедливой и конечно, победить!
Но не хватает сил уже бороться,
Хватает мне, лишь сил простить,
И к мудрой Традиции Солнца,
Через Лунный путь обрести.
6.12.2009