Ты улыбаешься, но я тебе не верю...

Марина Сильченко
Ты улыбаешься, но я тебе не верю.
А только вижу где-то в глубине
В твоих глазах огромную потерю.
Потерю, превратившуюся в «НЕ».


«Я НЕ люблю» и «Я с тобой НЕ буду»,
«Я НЕ хочу» и «Нам с тобой НЕ быть».
Забуду все. Одно лишь не забуду -
Я не забуду, как тебя любить.