Отточенно-красиво, как всегда...

Надежда Мещерякова
Писалось под песню  Skillet – Comatos

Отточенно-красиво, как всегда,
Прекрасный ход, маэстро, браво!
А мне давно проигрывать пора,
И перестать опять вставать упрямо.

Легко, играя, мило, как всегда,
В один приём разрушил мой мирок,
Гуляют там всегда теперь ветра
В разбитых окнах трепещащих строк.

Смеясь, свободно, прямо, как всегда,
И тешась, вдруг нажал ты на курок,
И это больше даже не война,
И от тебя подарок мне в висок.

Умно, серьёзно, впрочем, как всегда,
Наверное, ты вволю посмеялся,
Подумал: «Всё равно она одна,
Однако я над ней не издевался!»

Конечно нет, о чём ты говоришь!
Твоё решенье  сразу принимаю,
Лишь ты меня, мой мир теперь творишь,
И я тебя отнють не отвергаю.

Убил, отвергнул – это всё равно,
Смерть от твоей руки – блистательное счастье,
Наверно, это всё до ужаса смешно –
Я думала, что буду твоей частью.

4 декабря 2009