Я выплакала все глаза...

Марина Сильченко
Я выплакала все глаза –
Они не смотрят теперь.
Пойду постою на вокзал.
А ехать некуда – дверь!


Я знаю, что ты выбирал.
И выбрал просто уйти.
И, как режиссер, свой финал
Оставил для мысли пути.


Но твой беспощадный уход,
Он мне намекает давно:
Ты не режиссер, ты – актер.
Ты просто снимался в кино.


А тот режиссер, кто молчит
И смотрит на выбор, на - мой.
Я выберу тоже уйти,
Как ты. Но уйду я домой.


P.S.   

Ты просто меня обманул,
А после забыл рассказать,
Что мир - он не создан ТОБОЙ ...
Я буду теперь это ЗНАТЬ.