Эхо души... На смерть Кости

Светлая Реальность
Вечерний ветер раздувает…
Мою печаль,
И день грядущий приближает…
Тебя мне жаль…

Жаль мне тебя, твою усталость,
Закончен путь…
В тебе жаль всё, что не осталось…
И не вернуть…

Любовь, надежду. Тепло тела…
Ушло, увы…
Лишь на прощание пропело…
Эхо твоей души…