Ушёл от нас Актёр

O.S
Ушёл от нас герой, ушёл товарищ Штирлиц,
Уже не в бой, уже наверно в Рай.
И мы давно бы жили все при Коммунизме,
Когда он всех чертей из Ада бы прогнал.
Не надо лишних слов. Зовите лучше женщин.
Пусть слёзы говорят об искренней любви.
Ушёл от нас актёр. Нет не актёр, а Личность,
Сердечной  теплотой нас делавший Людьми.