Меня мать дважды родила

Александр Рязанов
Меня мать дважды родила
Тонул в Учкуевке -  спасла
И  жизнь свою мне посвятила
Ну а итог - моя мне опостыла
Ну, как в дитяти мудрость воспитать
Всего-то и за все башкой в дерьмо макать
Трудов Монтеня не читая
На ейное лишь разуменье полагая
Не так проснулся, не так поел
Не так чего-то там хотел
Ну все, что делаю, ну все не так
А вывод – ну какой же я мудак
Но что же пытка с этим выводом прожить
И кто захочет с мудаком дружить
Один по жизни должен прошагать
В душе поругивая и свою, и вашу мать
Но пусть на мне порочный круг замкнется
А боль обиды - во мне лишь остается
Такой пример, да чтоб его продолжить
Всего-то глупости успех умножить
Со смехуечками я хочу прожить на этом свете
Поскольку рай на том - мне все равно не светит
Вдруг встречу мамочку я там
Во что он превратится? Догадайся сам!
......
Ух, эти воспитательские рожи
Не на любовь - на ненависть похожи
Что можете вы в детках воспитать
Да то же самое … эх вашу мать.
...
На днях я с матерью поговорил.
Узнал, что в детстве проклят был.
Ей было трудно – муж ****ун достался.
И как на грех – я под руку попался.
...
с ужасной болью, но в назидание
родителям, которые чрезмерной
строгостью убивают в деточках
святое - любовь к родителям,
а заодно могут убить и любовь
ко всему миру.


вот я кто в итоге?
мудак?