Ежонок

Екатерина Игоревна Жданова
У ежихи сын с пелёнок
Просто шёлковый ребёнок:
Не ершистый, не колючий,
А пушистый – самый лучший!

И ежонка тётки, дяди
По головке гладят,гладят...
Не боятся мама с папой,
Что он вырастет растяпой?