не зря господами сегодня зовут

Виктор Авсеевич
Не зря господами  сегодня зовут
Дожди со снегами от нас отведут
Забудем про шубы , плащи ,сапоги
Жаль ,солнце  мешают нам видеть, долги

Долги от того что себя не жалели
Здоровье своё , сохранить не сумели
На тех предприятиях , что развалились
Не сил не себя не жалея трудились

А кто-то учился , чтоб жизнь облегчить
И клятву давал справедливыми быть
Учились вести за собою вперёд
Не справились  и надорвали живот

Равенство цели мешало добиться
И впереди всех и вся , очутится
Был работяга тогда каждый бог
Но не хватало ему тогда рог

Ныне надежды страны на девчонок
Учатся сексу , родные с пелёнок
Видит страна и плоды их стараний
Но требует жертв , во имя  познаний

Не зря господами сегодня зовём
Осталось чуть -чуть ещё и заживём
Забудем про шубы , плащи , сапоги
И спишем на девочек , наши долги