Пусть горит в огне

Людмила Дзвонок
                "...ранами Его вы исцелились" -
                Библия, 1 Петра 2:24.

                "...по вере вашей да будет вам" -
                Библия, Евангелие от Матфея 9: 29.

«Ранами Его исцелена» - повторяю часто назубок,
Почему тогда от слёз сейчас весь промокший на руках платок?
- Почему истерзана вся плоть? - направляю взор свой в неба синь. –
Не хватает веры мне, Господь? Ты меня, Спаситель, не покинь!

Вера, что во мне, ведь от Тебя, от тех слов, что Библия несет.
Мне они для всех побед даны, значит, вера в них меня спасёт!
Углубляюсь в Божие слова, повторяю их я наизусть,
Заявляю о своих правах - облегченья нет, но не страшусь!

Похвалюсь скорбями я сейчас, и взамен терпенье получу.
От терпенья опытность придет, ну, а там, надежду захвачу.
За надеждой -  Божия любовь, потечет буквально в сердце мне.
Наполняюсь силою я вновь! Что не Божье, пусть горит в огне!
06.12.2009

Из серии стихотворений "Духовная битва"