Скиталец

Петрыкин
(типа манифест)

                "Лает собака,
                а Другая помалкивает -
                прохожу между ними..."
                Танэда СанТока

         
на планете
в тайге
Нас 2вое
<я>
/без ружья!/
и  ПCИНА -
снова облаивает Что-то
глухо
иду мимо,,,
у собаки
в глазах недоуменье  @!@
"неужели ни-ког-да*
не будет МЯСА?"
мне блин стыдно перед нею
сытым
точить лясы


*-да: со мной увязался реальный охотничий кабысдох,
         которому в качестве трофея обычно доставались
         беличьи тушки... Но я-то шёл по-ягоду-клюкву,
         поэтому наводя на очередную "жертву" палец,
         только и мог, что опять произносить: "Пуффф..."


                Дзенствующий      21.08.1990



Р Е Ц Е Н З И И :                [:]/\/\/\[:]


"Стоит ли держать Собаку, чтобы самому лаять?"
                Английские Пословицы

"Поганая она Ваша Собака, Вы понимаете или нет?!
  Вы мне ВСЕ нервы истрепали!"      С уважением,
                Подкидыш

"Мы боремся против Нашего общего врага,
  но пока не знаем, как Он называется."
                Михаил Маргелов  (маргинал)

"Трёхглавого Цербера полагается кормить
  медовыми лепёшками."
                неизвестный читатель



ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ:                [:]|||[:]


"Собака бежит на собачью работу -
  кости производить."
                мальчик 6+

"Тристан в расщелине лежит,
  Отшельник дремлет в келье книжной,
  Поэт кричит, окаменев."
                Конст. Вагинов  (самовитянин)

"Мясо лучше в магазине покупать.
  Там костей больше."
                Трое Из Простоквашино

"Когда 2вое встречаются для трапезы/дуэли,
  появляется третий, третий лишний паразит,
  свидетель, пророк, беглец, критик."
                Серрес Гермес  (посторонний)

"Куда деться от толпы, от этой дохлой ПСИНЫ! -
  огромное и глупое животное, вот ОНО что,
  алчное, 1динокое, злобное, неучтивое, скучное,
  агрессивное, эгоистичное и зависшее."
                Чарльз Буковски  (нигилист)

"И когда, ощетинивъ въ лицо усища веники,
  толпа навалилась, огромная, злая,
  я сталъ на четвереньки и залаялъ: Гавъ! авъ! авъ!"
                Вотъ Такъ Я Сделался Собакой

                [Vive Dada!]