Velenarsi e facile

Faldum
Velenarsi e facile, basta un bacio.
Col'amore nascosto che cosa faccio?
Negli occhi spavento - mi vedi vera.
Io chiudo sta storia. Addio , primavera.

Ma l'amore non molla che cresce dal cielo,
Non si smette per caso e non si cancella,
E nel brutto stagione diventa piu forte,
Come l'unica arme lottare la morte.


 - - - -

Любовь рождается, чтобы любить иначе.
Ты отвергаешь, но любовь тем паче
И тем сильней, чем крепче нить накала
И чем гореть сильнее предстояло

Обоим нам...Спиной к спине - чужие люди,
Мы будем помнить, в глубине мы помнить будем
Тот самый миг, когда возник между ладоней
Прекрасный новый мир и трепетный огонь.