Горячий снег

Леонид Гречко
Город спал под периной роскошной зимы,
В окнах сонных домов гасли свечи.
У влюбленных есть вечность,
                у старости – сны,
У безумных короткие встречи.

Припев:  Горячий в жизни снег
                Бывает не у всех.
                И не для всех в январские морозы,
                На белых простынях
                Заснеженных полей
                Ланиты расцветают словно розы.

Я тебе поцелуем своим не солгу,
Не суди меня строго за это.
Хлопья снега, как бабочки,
                льнут к фонарю,
Чтоб у капелек был лучик света.






Фото с фотосайта, автор Гекко