По долине снов...

Фомальгаут Даша
по долине снов, по проспектам фраз,
я к тебе лечу, безрассудная...
мы с мечтой своей под упреком глаз
и свободные, и премудрые...

через струи слов, сквозь туман обид,
мы получим что-то великое...
только б не проспать, только б не забыть,
что новое - где-то забытое...

прямо под дождем, в перелесок чувств,
влетаем, ветрами ведомые...
познаем небеса в простоте искусств,
открывая в себе что-то новое...

небо не забыть, ветер не предать -
с ним ничто уж не может сравниться...
хочется бежать, хочется кричать
и от счастья в себя обратиться...