Бывает грустно...

Роза Красная
Бывает грустно,
Бывает скучно...
Бывает больно
И неспокойно...
Бывает страшно,
Небезопасно...
Бывает мёрзло,
Бывает слёзно...

И всё же!!!

Жизнь продолжается,
Хоть не мечтается...
Вниз не смотреть, только вперёд!
Я знаю точно - повезёт!!!