Утро

Людмила Аристархова
Заря, как розы лепесток,
сверкает в искорках росы.
А губы - нежности исток,
исполнят все мои мечты.
То ввысь, поднимут, к небесам,
то, словно, в омут – с головой.
Я счастье, все тебе отдам,
уж слишком много мне одной.
И цвет зари, и утра радость
звенит, как музыка любви.
И счастье то, что мне досталось
для нас на части – раздели.
Я пить его, по капле буду,
в чай добавляя, как бальзам.
Мне счастье то, от Бога – ссуда,
тебе ж, процентами отдам.
Туманом нежности, укутав
меня от бед, встает заря.
Как маков цвет, сегодня утро,
и в это утро – фея Я………………
Взмахну рукой и, расцветает
весь мир, от счастья и любви.
И от тепла, в сердцах растает
лед расставаний и, тоски………