Мысль и созерцание

Анжелика Миропольцева
Мысль свою в миру весьма узреть не просто!
Не просто разглядеть и содержание.
В созерцаниях лишь строим мы помосты,
Чтоб в неизвестность заглянуть - познания.

2009/2019