Две луны

Философский Саксаул
Чуть запоздавшая луна,
как наше Нечто вне расцвета,
молчит, как тихая струна,
за час до синего рассвета.
А в отраженье к ней ещё,
на этот раз, – моё светило
тебе подскажет: горячо
ты мне лишь до утра светила.

А мне так хочется ещё...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Nest Hawk (Russia)
                «Two Moons»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Нэст Хоук (Россия)
                «Две Луны»