Знакомство в нэте

Олег Тиньков
Знакомство, вроде, состоялось...
А Ты, вдруг, из виду пропала...
Так много чудных слов писала,
В мою жизнь тихую ворвалась.

Я каждый день сижу в и-нэте,
Ловлю себя на том, что верю,
И, наконец-таки, проверю,
Что есть любовь ещё на свете.

Меня спросила: "Вам тепло?"
Да, было тёпленько, бесспорно,
В сознаньи радостно, просторно,
А в сердце лёгко и светло.

Но то, что теплилось поныне,
Остынуть может просто в миг,
Утонет стон, утонет крик,
Утонет в запахе "Мартини",
В котором я топлю со-льдом,
Мечту, что мы с Тобой вдвоём...