Когда боль отдается в душе...

Марина Сильченко
Когда боль отдается в душе,
И силы меня предают,
Забываю верить уже
И помнить, как любят и ждут.


Опускаются руки, и я
Молча смотрю в окно.
Я вижу цинизм бытия
И реальность немого кино.


За соломинку я хватаюсь –
За слепую веру в ТЕБЯ.
В то, что ты придешь, улыбаясь,
Лист осенний в руках теребя.


Я знаю – все будет ТАК!
И этому времени БЫТЬ!
Как сказал мне один чудак:
«Жизнь - для того, чтоб любить!»