О листе

Олег Тиньков
Чистый лист лежит передо-мной.
Использовать его можно по-разному,
Он может остаться без текста, немой,
Иль примененный "по-грязному".

Но если отбросить все мысли о быте,
Спустить в унитаз все проблемы,
То ты удивишься фантазии прыти,
Появятся новые темы!

На этот алтарь бросаю я мысли…!
Ну, вот и все, они зависли…