Осень в ладони

Ангел Мистик
Я недавно в луже увидала тонущую осень,
Грустно стало, я ее увидела, а лето незаметно мимо пробежало.
Я ладошкой зачерпнула осень
Желтый листик от большого клена
Я ведь не тонула, а купалась мне шепнула осень удивленно