Мои года-моё богатство

Олег Тиньков
Какое всё же  святотатство
«мои года-моё богатство»,
Так сумасшедший может житъ,
По жизни лишъ с богатством лет
В любимим теле сладко плытъ!

Души ж богатство не в почёте,
Ценней её, известно, нет!
Года же пролетят в работе,
Покажет жизнъ, на склоне лет,
Что в человеке болъше ценно,
На что должны идти года,
Что для него второстепенно,
А лет богатство – ерунда!