Оргазм

Ольга Балашова
Закрой свой рот.
Твои глаза еще не разучились видеть.
Уши заткни.
Ведь сердце страстно хочет ненавидеть.
А тело лишь любить.
Так перекрой щеколды на дверях.
Не выпускай наружу страх.
Ведь, это было так знакомо в этом сексе.
С тобой.
Карнизы слишком скользки, балконы слишком низки,
А цель самоубийства так пуста.
Тебя и так нет на земле.
Сейчас со мной взлети.
Самоубийство может быть приятным,
Если желать лишь оторваться от земли.