Иерихонская труба

Светлана Ярошевская
Развязался пупок, когда нес Вас на ложе.
Лишь огромной любви страсть хотелось, мой Боже.
Широтой Ваших форм, ошалев, любовался.
В профиль трахал, в анфас и вконец зае...ся!

"Пожалейте!" - фальцетом молил Дульсинею.
Защемили лицо между ног Вы плебею.
Перекрыв кислород так, что окна вспотели,
Иерихонской трубой Вы протяжно гудели.

Лишь огромной любви страсть хотелось, мой Боже.
Но ведь жизнь, понял я, для меня все ж дороже.
Дуся, слезьте с меня, не насилуйте душу,
Я не в силах терпеть Вашу потную тушу.



    6/12/2009