Мне звёзды - сёстры, месяц - брат...

Алваст Маэстро Экспромто
Написано в процессе диалога со Светланой Мартьяновой на Рецензии на «Уйду из тумана за счастьем и солнцем...» (Маэстро Экспромтов)
 
Мне звёзды - сёстры, месяц - брат,
а солнце - кум небесный мой,
поэтому я очень рад
играть заезженной рифмой.
Но всё равно... Уж лучше так,
чем деньги относить в кабак.