Проза жизни

Галина Наутова
Мы столько лет прожи'ли вместе.
Нам было трудно и легко,
Нам было весело и грустно,
Нам было очень тяжело.

Мы погибали, возрождались,
Стремились к лучшему всегда,
И вот мы заново рождались,
И снова вместе навсегда.

Как мы  хотели быть с годами
Умней, мудрее и сильней!
Встречаться с милыми друзьями,
Быть энергичней, веселей!

Преодолеть проблем усталость
Старались мы без всяких ссор.
Нам многое не удавалось,
Не удаётся до сих пор.

Но мы всегда любовь хранили
И уважение, и тепло,
Ведь мы мудры, тактичны были.
Нам и сегодня хорошо.

Наша жизнь-тот путь незримый,
Что нам даёт Господь, друзья!
Учитесь, радуйтесь любимым!
Всё не напрасно и не зря.