Колесом

Сибирский Альянс
Я сейчас одну легенду расскажу тебе сынок
Мой отец давно от деда тоже услыхал её
На окраине деревни бабка старая живёт
Носом длинным жутко вертит песни страшные поёт
Голова вперёд отвисла тело шерстью обросло
Взглядом смотрит ненавистным по ветру пускает зло
А когда людей усталых на кровати валит сон
Бабка каменною станет обернётся колесом

Так что если будешь скажем ночью ты идти один
Обарачивайся чаще и добраться поспеши
Ну а если в переулке ты увидешь колесо
Попытайся ту бабульку подсадить на остриё
Чтобы колесо вертелось на осёнке без вреда
Чтоб проклятая старуха чёрту душу отдала
И рассказывай легенду эту детям ты своим
Или страшные колёса передавят кости им