Чёрные одуванчики

Сибирский Альянс
Я сегодня на зоре не лягу спать
Я сегодня уведу тебя с собою
Чтобы свет тебе и солнце показать
Навсегда простясь с унылою луною
Полетим на свет из вечной темноты
Устремивши в небо радостные блики
Одуванчики – прекрасные цветы
Не слышны в ночи усталые их крики

Ты красива но как камни холодна
Ты красива хоть и стала неживою
И мучаясь безсмертная душа
Из сухого сердца просится на волю
Вот заветное желание сбылось
За меня своей ты держишься рукою
Нам за вечность свои жизни дать пришлось
«Я люблю тебя мы встретимся с тобою»