Говорят...

Бесконечный Век
Говорят я был надеждой ,
В твоих розовых руках.
И искусен был я прежде,
В своих пламенных стихах.
А теперь как вольный ветер,
Без приюта твоих ласк.
Ты же в маске вновь бесчестья,
Из миллионов своих маск.