Прошла любовь

Сидоровнин Александр
Прошла любовь, остался только пепел
В душе от бушевавшего огня
Свободен я и горизонт мой светел
И новая дорога ждет меня

Покуда сердце билось с тем пожаром,
Сгорело всё, как говорят:  дотла
Мой разум затуманен был угаром
Он всё застил до самого до дна

Вот всё прошло. Нет радости – печален,
Что мне не пережить такого вновь
Душа сгорела, разум затуманен
Неужто то была любовь?