Я знаю о чем мечтаю

Александр Рязанов
Я знаю о чем мечтаю
Возможно это То
О чем мечтаешь ты
Я как и ты
По космосу летаю
Ищу Тот свет
Где сбудутся мечты
Завистливых там нет
Без подлости соперники
У всех желание
Чегось красивого создать
А чудо,  что зовем Природою
Не тупо грабить - украшать