Желание от отчаяния

Глеб Туров
Приди, гроза - дитя природы,
Со всем могуществом своим.
Во мраке ночи бурно воды
На все земное опрокинь.

Сияние молний, грохот грома
И ветра рев, и стон земли,
Букет тревоги незнакомой
Мне в ночь рождения подари.

Тебя я с радостью великой
Приму, как верную жену.
Хватай меня и в страсти дикой
Неси, пока не утону.



PS. Иллюстрация из Интернета